 Eduardo Gómez González, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados
                                        
                                        Eduardo Gómez González, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados
                                    La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) advirtió que los frecuentes apagones y variaciones de voltaje en Tabasco están provocando pérdidas económicas de hasta 50?mil?pesos diarios para los restauranteros.
Estos cortes afectan tanto la operatividad como la calidad del servicio, al dañar equipos eléctricos y provocar pérdidas de alimentos. El impacto se refleja de forma directa en la rentabilidad del sector, señaló el líder empresarial durante una reunión con autoridades locales.
“Los constantes cortes de energía eléctrica en Tabasco están ocasionando pérdidas de hasta 50?mil?pesos diarios a los restauranteros,” alertó Canirac.
Ante esta situación, Canirac ha solicitado a la Comisión Federal de Electricidad (CFE) implementar medidas urgentes para estabilizar el suministro. Entre las propuestas están la mejora en el mantenimiento de la red y la instalación de sistemas de respaldo para garantizar el servicio continuo.
El organismo empresarial advirtió que, de extenderse estos cortes, los negocios verán reducida su capacidad para operar, lo que podría derivar en pérdidas de empleos y cierres parciales o permanentes en el sector restaurantero.
 
                             
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                     
                     
                     
                     
                    