Seguimos diversificando la economía desde lo local, subraya el Gobernador Javier May
 
El mandatario recorrió el festival que ha convertido a Tabasco en un referente nacional en materia de turismo gastronómico; participan más de 200 expositores y se estima una afluencia de más de 130 mil visitantes en tres días
Habrá actividades innovadoras como el Pre-Festival en Comalcalco, del 7 al 9 de noviembre; desfile de modas textil, la Fábrica de Chocolates y el concurso del Mole
 
El máximo evento gastronómico prevé una derrama económica superior a 213 mdp, la afluencia de 250 mil visitantes y tendrá como país invitado España
Junto a secretaria de Turismo del gobierno federal, el mandatario inaugura exposición en espacio ubicado en Polanco, en capital del país
 
Del 3 al 30 de octubre se mostrará la riqueza de la entidad; “abrimos las puertas del Edén para que visitantes de todas partes descubran lo que nos distingue”, afirma
El Gobernador Javier May ratifica compromiso de impulsar eventos que muestren la grandeza de Tabasco
 
 La primera edición del evento comprueba el interés del Gobierno del Pueblo por apoyar a quienes se han dedicado por años a la elaboración de uno de los productos más emblemáticos de la región
 
Del 3 al 5 de octubre, las y los ciudadanos podrán disfrutar de un corredor gastronómico y cultural en el que participan 50 productores
La capital tabasqueña celebra la Noche Mexicana con gastronomía, juegos y operativo de seguridad en Plaza de Armas.
El Festival Cultural CICOM promueve la gastronomía tradicional y rinde tributo a la “Chaparrita de Oro”.
Este sábado 30 y domingo 31 de agosto, esta fiesta del arte y la identidad tabasqueña ofrece música, talento y gastronomía tradicional, teniendo como sede esta importante zona de la capital tabasqueña
 
En el marco de esta festividad, organizada por la Secretaría de Cultura, se rinde homenaje a una inolvidable artista tabasqueña, Dora María “La Chaparrita de Oro” en el aniversario de su natalicio
El Gobernador recorrió este sábado la fiesta gastronómica que ha sido visitada por más de 40 mil tabasqueñas y tabasqueños; conviven familias en ambiente de seguridad y orden
 Más de 20 toneladas del platillo serán elaborados por cocineras y cocineros cunduacanenses
 
El evento que se desarrolla desde este viernes y hasta el domingo, reúne a más de 50 barbacoyeros y prevé una derrama económica cercana a los 20 mdp
El mandatario estatal asegurar que el Gobierno del Pueblo sigue trabajando para impulsar la economía local y promover al Edén de México como un gran destino
Inaugura el Gobernador la Fiestas del Queso en Tenosique 2025; símbolo de identidad que reunirá a más de 80 mil visitantes
Se espera una derrama económica superior a los 100 mdp en el evento donde participan 395 expositores, entre ellos, alrededor de 70 productores de queso tabasqueños y del sureste, y más de 80 artesanos y emprendedores
En esta edición se espera recibir a más de 80 mil visitantes del 29 al 31 de agosto, con la participación de más de 395 expositores, de los cuales 70 son productores de queso, 180 empresarios agroindustriales y 95 artesanos.
 
El evento ofrecerá catas, concursos, talleres y un programa cultural que promueve la tradición quesera, fortalece la economía local y consolida a la región de Los Ríos como destino turístico, ahora más conectado que nunca gracias al Tren Maya.
El evento impulsado por el Ayuntamiento y con el apoyo del Gobierno del Estado, se realiza en el marco de los 400 años de la fundación de Cunduacán
Jornada de Atención al Pueblo en Territorio en Tres Bocas, Huimanguillo